J'ai installé un logiciel PC pour la ZeFit mais je suis bloqué sur la page d’accueil.

- Si vous avez remarqué une fenêtre en bas à droite de votre PC indiquant "Windows ne peut reconnaitre cet appareil", nous conseillons de débrancher votre ZeFit de ce port USB puis de le brancher à nouveau.

- Si vous avez remarqué une fenêtre en bas à droite de votre PC indiquant "pilote non reconnu", cela signifie que le pilote ne s'est pas installé correctement. Une nouvelle version du logiciel PC viendra corriger cette erreur.

- Si votre ZeFit n'est pas reconnu et qu'aucun message n'apparait, cela signifie que votre ZeFit n'est pas reconnue par votre port USB. Nous vous conseillons donc de débrancher les autres appareils connectés en USB puis de branchez à nouveau votre ZeFit à un port USB.

Enfin nous conseillons fortement, les manipulations suivantes:

- Vérifiez que la pince de chargement est bien alignée sur le terminal de chargement situé au dos de la ZeFit.

- Mettez à jour les pilotes de votre PC.

- Essayez sur d'autres ports USB.