J'ai essayé de synchroniser mes données mais je n'y arrive pas...

1. Appuyez sur le bouton de synchronisation en haut à droite de l'application mobile.
  2. Vérifiez que l'écran de la ZeFit est bien allumé pendant toute la durée du processus de synchronisation afin que la connexion Bluetooth puisse démarrer et permette une bonne synchronisation des données.

ASTUCES:

-Vérifiez que votre connexion Wifi ou 3/4G est stable.

-Redémarrez votre appareil.

-Si vous utilisez un iPhone, appuyez deux fois sur le bouton d’accueil et fermez la fenêtre correspondante sur l'application ZeFit.

Si les problèmes persistent:

Envoyez un email à support@mykronoz.com en indiquant:

-Le numéro S/N et D/N de la ZeFit

-La version de l'application.

-La marque et le modèle de votre téléphone portable.