Ma ZeFit affiche des caractères chinois, que dois-je faire ?

Dans la première version de notre logiciel interne, certaines phrases telles que « Full Memory » ou « set up » ont pu apparaître en deux langues car notre logiciel interne supporte aussi bien les caractères chinois que les caractères latins.

Cela signifie très probablement que la mémoire est pleine et que vous devez synchroniser vos données en utilisant l'application mobile (iOS ou Android) ou le logiciel PC / MAC pour enregistrer vos données, ce qui libérera de l'espace pour enregistrer votre activité.