Je voudrais donner ma ZeFit à ma sœur, comment dois-je procéder pour la dissocier de mon compte actuel ?

Pour cela, vous devez d'abord déconnecter ZeFit de votre compte actuel:

- Ouvrez l'application ZeFit

- Cliquez sur l'onglet Paramètres, puis Configurer > Déconnecter

Après cette opération, l'appareil pourra être connecter avec un autre compte (adresse email)

[Utilisateurs PC / MAC] vous pouvez dissocier votre ZeFit en vous rendant dans la rubrique "Mon appareil" puis en cliquant sur "dissocier"