J'ai réussi à m'inscrire et à créer un compte, mais quand j'essaye d'appairer ma ZeFit, cela m'indique qu'elle est déjà connectée à un autre compte. Que dois-je faire ?

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, nous vous invitons à nous envoyer un email à l'adresse support@mykronoz.com avec une capture d'écran indiquant le numéro D/N qui apparait en dessous du message d'erreur lorsque vous tentez de vous connecter.

Ce numéro D/N va nous permettre de vérifier avec quelle adresse email est connectée votre produit MyKronoz et si besoin de le dissocier du compte actuel.

[Utilisateurs PC / MAC] Le numéro D/N se trouve en bas à droite de la page d'accueil du logiciel (page sur laquelle se trouve les boutons "S'INSCRIRE / SE CONNECTER") ou dans la rubrique device manager / mon appareil.