Je n'arrive pas à installer l'application Android pour ZeFit sur mon appareil Android 4.1, pourquoi ?

Comme la plupart des trackers d'activité sur le marché, la ZeFit est seulement compatible avec certains appareils Android 4.3 équipés d'une connectivité Bluetooth 4.0 BLE.

Les versions antérieures d'Android ne permettent pas une transmission efficace des données via Bluetooth, c'est pourquoi le BLE + Android 4.3 sont requis.

Dans le cas ou votre smartphone ne serait pas compatible, nous vous conseillons de télécharger le logiciel ZeFit pour MAC ou PC afin de pouvoir paramétrer votre ZeFit et synchroniser vos données.