Peut-on utiliser plusieurs adresses emails simultanément pour un seul produit MyKronoz ?

Non. Un produit ne peut être appairer qu'avec qu'un seul compte ou adresse email à la fois. Si vous souhaitez connecter votre produit MyKronoz à une autre adresse email, vous devez avant le dissocier de votre compte existant.

Comment déconnecter mon appareil mobile de mon compte ?

[Utilisateurs iOS ou Android] Exécutez l'application, allez sur “Paramètres”, cliquez sur “Configurer” ensuite cliquez sur “ Déconnecter”.

[Utilisateurs MAC ou PC] Exécutez le logiciel, allez sur l'onglet “Mon appareil cliquez sur “dissocier" sur le côté droit du tableau.