La ZeWatch n'affiche pas le nom de la personne qui appelle, pourquoi ?

La ZeWatch ne peut pas afficher le nom de la personne qui appelle quand elle est appairé à un appareil Android / Blackberry / Windows Phone car leur système d'exploitation ne transmet pas votre répertoire via Bluetooth 2.1. C'est donc une limitation imposée par les protocoles Bluetooth de fabricants tiers sur lesquelles nous n'avons aucun contrôle.