Je n'arrive pas à appairer ma ZeWatch avec mon téléphone portable. Que faire ?

- Quand ZeWatch est désactivée, appuyez sur le bouton rouge pendant au moins 5 secondes jusqu’à que le mot “appairage” apparaisse sur l'écran.

- Activez le Bluetooth sur votre appareil mobile et sélectionnez MyKronoz.

- L'appairage entre les deux appareils sera confirmé par la notification “Connecté” sur votre téléphone portable et votre montre.