Comment mettre à jour ma ZeBracelet2 avec le dernier logiciel interne (firmware) disponible ?

Etape 1: Veillez à désactiver la connexion Bluetooth de votre ZeBracelet2. Pour ceci, dans les Paramètres Bluetooth de votre téléphone mobile, oubliez l'appareil concerné dans les liste des appareils disponibles

Etape 2:Téléchargez et installez le logiciel ZeBracelet2 pour PC ou MAC.

Etape 3: Branchez la ZeBracelet2 sur un port USB de votre ordinateur et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour mettre à jour le logiciel interne de la ZeBracelet2.