Il semble que ma ZeBracelet2 quitte le mode sommeil autour de 6h – 6h30 , pourquoi ?

Nos senseurs enregistrent vos mouvements après 6h/6h30. Si la ZeBracelet2 détecte des mouvements avant 6h/6h30 elle comptera en sommeil léger (moins de mouvements), ou en réveille (plus de mouvements), cependant l'appareil demeurera en mode sommeil. Mais si la ZeBracelet2 détecte beaucoup de mouvements après 6h/6h30, elle quittera le mode sommeil pour basculer en mode activité.