La commande vocale ne fonctionne pas.

Pour les utilisateurs Android:

- Vérifiez que la ZeBracelet2 est bien appairée à votre téléphone portable.

- Téléchargez la dernière version de l'application ZeBracelet2 pour Android disponible sur le Google Play store.

NOTE: Votre Android doit supporter Voice ou Google Now et doit avoir un accés à internet.

Pour les utilisateurs IOS:

- Vérifiez que la ZeBracelet2 est bien appairée à votre téléphone portable.

- Téléchargez la dernière version de l'application ZeBracelet2 pour IOS disponible sur App Store.

NOTE: Votre appareil iOS doit supporter Siri et doit avoir un accès à internet.