Comment ajuster ma ZeBracelet2 à l'heure d'été ?

Si l'heure affichée sur votre ZeBracelet2 est incorrecte, procédez ainsi:

- Lancez l'application, puis effectuez une synchronisation entre votre mobile et ZeBracelet2

Vos problèmes persistent? essayez ceci:

• Activer puis désactiver la connexion Bluetooth de votre téléphone
  • Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, oubliez l'appareil ZeBracelet2 et/ou ZeBracelet2 BLE
  • Ouvrez l'application, allez dans "Paramètres", cliquez "Configurer" puis "Déconnecter" - Déconnecter vous de l'application
  • Connecter vous à l'application et effectuer un nouvel appairage