J'ai réussi à installer l'application ZeBracelet2 iOS sur mon iPad 2, mais quand j'essaye d'appairer, un message “ECHEC” s'affiche...

La synchronisation avec votre iPad2 ne peut être effective car ZeBracelet2 est compatible avec les produits iOS dotés de Bluetooth 4.0 BLE, tournant sur iOS7 et versions supérieures.

L'iPad 2 n'étant pas équipé d'une connectivité Bluetooth 4.0, l'appairage sera toujours en échec.

Aussi, afin de permettre à tous de profiter de leur ZeBracelet2, l'équipe MyKronoz a développé un logiciel PC ou MAC que nous vous invitons à télécharger depuis notre site. Celui-ci permettra de paramétrer votre ZeBracelet2 et de synchroniser vos données. Il est mis à votre disposition sur le site web MyKronoz