Je ne vois pas la ZeBracelet2 dans la liste des appareils détectés par le Bluetooth de mon téléphone mobile.

- Allumez l'écran de la ZeBracelet2 en appuyant sur le bouton rouge.

- Appuyez sur le bouton supérieur gauche pour démarrer la connection Bluetooth.

- Une icône en forme de téléphone apparaîtra suivi d'un signal sonore.

- Dans les paramètres Bluetooth, vérifiez que le Bluetooth est activé et sélectionnez ZeBracelet2 dans la liste des appareils disponibles.

- [Utilisateurs Android] Pensez à appuyer sur la touche SCAN pour recherchez les appareils disponibles.

Le problème persiste ?

- Envoyez un email à support@mykronoz.com avec les informations suivantes :

- Le numéro S/N de la ZeBracelet2.

- Le modèle et la marque de votre téléphone portable.