Comment appairer la ZeBracelet2 sur mon appareil iOS ?

Etape 1/ appairage manuel:

- Allumez l'écran de la ZeBracelet2 en appuyant sur le bouton rouge.

- Appuyez sur le bouton supérieur gauche pour démarrer la connection Bluetooth.

- Une icône en forme de téléphone apparaîtra suivi d'un signal sonore.

- Dans les paramètres Bluetooth de votre iOS vérifiez que le Bluetooth est activé et sélectionnez ZeBracelet2 dans la liste des appareils disponibles.

- Une icône d'appairage apparaîtra et un bip sonore comfirmera que l'appairage s'est bien déroulé.

Cette opération vous permettra d'activer les fonctions d'appel et la musique.

Etape 2/ appairage avec l'application ZeBracelet2 pour iOS:

- Téléchargez l'application ZeBracelet2 pour iOS.

- Créez un compte et suivez les instructions affichées sur l'écran.

- Veuillez bien à allumer l'écran en appuyant sur le bouton rouge pour initialiser la synchronisation.

Cette opération vous permettra de synchroniser l'heure, la date, les rappels et les notifications.