Je ne vois pas le nom lors d'un appel entrant, seulement le numéro de téléphone...

Téléchargez et installez la dernière version de l'application ZeWatch2 pour Android disponible sur Google Play store.

Vous devez installer l'application Android pour ZeWatch2 pour synchroniser votre répertoire.

Le problème persiste ?

-Envoyez un email à support@mykronoz.com avec les informations suivantes :

-Le numéro S/N de la ZeWatch2.

-Le modèle et la marque de votre téléphone portable.