Comment synchroniser mes données en utilisant l'application mobile ZeWatch2 ?

La synchronisation des données est manuelle et pas automatique, veuillez suivre ces instructions :

1. Appuyez sur le bouton de synchronisation en haut à droite de l'application mobile.

2. Appuyez sur le bouton rouge de votre ZeWatch2 pour allumer l'écran d'affichage.

3. Vérifiez que l'écran de la ZeWatch2 est bien allumée de manière permanente pour que la connection Bluetooth puisse démarrer et permettre une bonne synchronisation des données.