La notification anti-perte ne fonctionne pas.

[Utilisateurs Android]

- Vérifiez que la ZeWatch2 est bien appairée à votre téléphone portable.

- Téléchargez la dernière version de l'application Android

- Vérifiez que la notification Anti-perte est bien activée dans l'application mobile, pour ceci, lancez l'application puis cliquez sur l'onglet "Paramètres" puis "Notifications"

[Utilisateurs iOS]

- Procédez à une mise à jour du logiciel interne de votre ZeWatch2 en téléchargeant le logiciel ZeWatch2 pour PC ou MAC.

- Mettez à jour votre application IOS

- Vérifiez que la notification Anti-perte est bien activée dans l'application mobile, pour ceci, lancez l'application puis cliquez sur l'onglet "Paramètres" puis "Notifications"

[Utilisateurs Windows Phone]

- Vérifiez que la notification Anti-perte est bien activée dans l'application mobile, pour ceci, lancez l'application puis cliquez sur l'onglet "Paramètres" puis "Notifications"

Le problème persiste ? Envoyez un email à support@mykronoz.com avec les informations suivantes :

-Le numéro S/N de votre ZeWatch2 (qui se trouve au dos de l'emballage)

-Le modèle et la marque de votre téléphone portable

-La version de l'application ZeWatch2 installée sur votre téléphone mobile