La notification d'appel manqué ne fonctionne pas alors qu'elle est activée dans l'application du téléphone mobile.

[Utilisateurs Android]

- Vérifiez que la ZeWatch2 est bien appairée à votre téléphone portable.

- Téléchargez la dernière version de l'application ZeWatch2 pour Android disponible sur le Google Play store

[Utilisateurs iOS]

- Vérifiez que la ZeWatch2 est bien appairée à votre téléphone portable.

- Téléchargez la dernière version de l'application ZeWatch2 pour iOS disponible sur l'App store

Le problème persiste ?

-Envoyez un email à support@mykronoz.com avec les informations suivantes :

-Le numéro S/N de la ZeWatch2.

-Le modèle et la marque de votre téléphone portable.