Comment ajuster ma Zewatch2 sur l'heure d'été ?

Si l'heure affichée sur votre ZeWatch2 est incorrecte, procédez ainsi:

- Lancez l'application, puis effectuez une synchronisation entre votre mobile et ZeWatch2

Vos problèmes persistent? essayez ceci:

• Activer puis désactiver la connexion Bluetooth de votre téléphone
  • Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, oubliez l'appareil ZeWatch2 et/ou ZeWatch2 BLE
  • Ouvrez l'application, allez dans "Paramètres", cliquez "Configurer" puis "Déconnecter" - Déconnecter vous de l'application
  • Connecter vous à l'application et effectuer un nouvel appairage