Je possède iPhone 5, mais quand j'essaye d'appairer ma montre, je reçois le message “ECHEC”. Que dois-je faire?

Nous vous conseillons d'essayer les manipulations suivantes:

• Fermer toutes les fenêtres ouvertes correspondantes à l'application en double cliquant sur le bouton principal de votre iPhone et en supprimant les fenêtres correspondantes à l'application
  • Supprimer l'application et téléchargez-la à nouveau
  • Vérifiez la qualité de votre connexion internet (3g/4g ou WIFI)
  • Activer puis désactiver le Bluetooth sur votre téléphone mobile
  • Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, vérifiez que celui ci ne soit pas connecté à un autre appareil. En effet, si votre téléphone est connecté à un autre accessoire, le jumelage avec votre montre ne pourra aboutir.
  • Réinitialiser votre montre manuellement en appuyant sur les boutons ROUGE et VERT simultanément
  • Réinitialiser votre téléphone