J'ai réussi à installer l'application ZeWatch2 iOS sur mon iPad 2, mais quand j’essaye de l'appairer, un message “ECHEC” s'affiche.

La synchronisation avec votre iPad2 ne peut être effective car ZeWatch2 est compatible avec les produits iOS dotés de Bluetooth 4.0 BLE, tournant sur iOS7 et versions supérieures.

L'iPad 2 n'étant pas équipé d'une connectivité Bluetooth 4.0, l'appairage sera toujours en échec.

Aussi, afin de permettre à tous de profiter de leur ZeWatch2, l'équipe MyKronoz a développé un logiciel PC ou MAC que nous vous invitons à télécharger depuis notre site. Celui-ci permettra de paramétrer votre ZeWatch2 et de synchroniser vos données. Il est mis à votre disposition sur le site web MyKronoz