J'ai réussi à installer l'application ZeWatch2 iOS sur mon iPhone 4, mais quand j'essaye de l'appairer, un message “ECHEC” s'affiche.

Pour votre information, la ZeWatch2 possède deux puces Bluetooth: 2.1 et 4.0.

Les fonctionnalités qui utilisent le Bluetooth 2.1 seront compatibles avec votre iPhone 4, ex: appels, streaming de la musique – tant que la montre est appairée avec le téléphone portable.

Pour les fonctionnalités qui utilisent le Bluetooth 4.0 qui permettent par exemple de paramétrer l'heure et la date, la synchronisation des données de votre activité (pas, distance, calories), sommeil, et de paramétrer des rappels personnalisés, vous ne pourrez pas configurer via votre téléphone mobile (iPhone 4s et plus récent seulement).

Notez que vous pourrez tout de même paramétrer votre ZeWatch2 à l'aide du logiciel ZeWatch2 pour PC ou MAC disponible sur le site internet MyKronoz.