Assistance

S’abonner

Mes données seront-elles supprimées si je désinstalle l’application de mon téléphone ?

Non, vos données sont stockées en mémoire (Cloud), donc si vous supprimez l'application de votre téléphone portable, vos données seront stockées et disponibles.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk