Comment mettre à jour ma ZeFit avec le dernier logiciel interne disponible ?

Etape 1: Téléchargez et installez le logiciel ZeFit pour PC ou MAC.

Etape 2: Branchez la ZeFit sur un port USB de votre ordinateur et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour mettre à jour le logiciel interne de la ZeFit.

Vous rencontrez des difficultés lors de l'installation du logiciel ZeFit pour PC ?

Vous rencontrez des difficultés lors de l'installation du logiciel ZeFit pour MAC ?