La ZeFit affiche PLS SYNC TIME, comment enlever cette notification ?

Etape 1: Lancez l'application, cliquez sur l'onglet PARAMETRE, cliquez sur CONFIGURER ZeFit > DECONNECTER ZeFit > CONFIGURER ZeFit à nouveau, et passez la procédure d'appairage.

Cette opération synchronisera la bonne heure sur votre ZeFit.

Etape 2: Branchez la ZeFit à une source d'alimentation par USB et appuyez sur le bouton principale de la montre pendant 10 secondes.