L'application ZeFit pour Android ne synchronise pas l'ensemble des données. La synchronisation s'interrompt toujours à 75%...

Ce problème a été identifié et résolu dans la dernière version de notre logiciel interne et de notre application pour Android.

Veuillez suivre les étapes suivantes.

Etape 1: Mettez à jour le logiciel interne de la ZeFit en téléchargeant le logiciel ZeFit pour PC ou MAC. Puis suivez les instructions à l'écran.

Etape 2: Vérifiez que vous avez bien téléchargé la dernière version de l'application ZeFit pour Android.

Vous rencontrez des problèmes lors de l'installation du logiciel ZeFit pour PC ?

Vous rencontrez des problèmes lors de l'installation du logiciel ZeFit pour MAC ?