Je voudrais utiliser une autre adresse mail pour mon compte, comment faire ?

Pour cela vous devez :

1. Déconnecter votre appareil de votre compte actuel en allant sur Paramètres > Configurer ZeFit > Déconnecter ZeFit

2. Ensuite déconnectez-vous de votre session.

3. Inscrivez-vous avec une nouvelle adresse email.

4. Appairez votre ZeFit avec cette nouvelle adresse email.

[Utilisateurs PC / MAC] vous pouvez dissocier votre ZeFit en vous rendant dans la rubrique "Mon appareil" puis en cliquant sur "dissocier"

Note: Vos anciennes données ne seront pas transférées vers ce nouveau compte.