Quand je tente de m'inscrire en utilisant l'application mobile, ça affiche “Réseau indisponible” - que faire?

Ce message d'erreur apparaît généralement quand :

1. L'utilisateur n'a pas d’accès internet depuis son téléphone portable. Il aura besoin d'une connexion Wifi ou d'un réseau 3/4G pour finir l'inscription.

2. L'utilisateur a saisi une adresse email qui refuse l’accès à notre serveur. Nous recommandons à nos utilisateurs d'essayer à nouveau avec une adresse Gmail.